Importancia de la CAPTACION Y TRANSFORMACION DE NUTRIENTES EN VEGETALES, los nutrientes vegetales puede ser micronutrientes si se necesitan en poca cantidad: calcio, azufre o hierro si se precisan en grandes cantidades como agua, dióxido de carbono, oxígenos entre otros, estos nutrientes se captan de modo diferente ya sea en plantas talofitas o cormofitas. -Las talofitas viven en ambientes acuáticos y húmedos y no tienen tejidos diferenciados. -Las cormofitas viven en ambientes terrestres por lo que poseen órganos y tejidos. Lo que se da diferentes nutrientes que son: -Tomar oxígenos y dióxido de carbono. -Absorber agua del suelo, a través de la zona pilífera de la raíz formada por células con prolongaciones en lo que se indica su recorrido en los vasos conductores. -Incorporación de nutrientes por la raíz en la que existen algunos factores para la captación como aberturas, cierre de las estomas o características del suelo.
este tema es interesante ya que nos enseña mas sobre la captación y las transformaciones que realizan los vegetales
ResponderBorrarEs un tema muy interesante que al principio no lo entendí pero viendo la explicación logre entender.buen blog.
ResponderBorraresta muy claro ...se me hace mas facil entender el tema mediante el organizador .. :3
ResponderBorrar